Рисовая каша «Паби» фото-видео рецепт

Рецепт приготовления рисовой каши

Ингредиенты

  • Рис круглозерный - 400 гр.
  • Вода – 400 мл.

Способ приготовления

  1.  

     

     

     

    Рис аккуратно промываем в холодной воде на 3-4 раза, затем вливаем чистую холодную воду, ставим на сильный огонь.

    Рисовая каша " Паби"

     

     

  2. Как только вода закипит сразу закрываем крышкой и убавляем огонь на самый маленький. Оставляем на 20 минут.

    Если у вас крышка с дырочкой, ждать, когда закипит не нужно, надо сразу закрыть крышкой, убавить огонь на минимум и оставить на 25 минут.

    Рисовая каша "Паби"

     

     

  3. После чего выбираем Паби из казана. На дне казана остаются «камачи», можно перевести как «остатки». Их нужно на небольшом огне немного подсушить в течение 5-10 минут, и они легко отойдут от стенок. Камачи можно использовать так же как кашу, или погрызть как сухарики.

    Рисовая каша " Паби"

     

     

  4. Примечание.

    Рисовую кашу « Паби» можно сварить в казане, в кашеварке, в сковороде, в сотейнике, в кастрюле (не в эмалированной !).

    Рисовую кашу « Паби» подают с корейскими супами, с бульонами, подходит практически ко всем салатам и закускам, очень вкусно с жареной рыбой, мясом, и птицей.

    Рисовая каша " Паби"

     

     

    Приятного аппетита!

     

     

     
     
        

     

     

     

Комментарии (1)

  • Shamil

    29 Март 2016 at 16:58 |
    Блюдо «пибимпаб» пожалуйта тоже напишите видео. Спасибо!