Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Соленый папоротник заливаем холодной водой и оставляем отмачиваться от соли примерно на сутки, периодически меняя воду. Отмачиваем практически до пресного состояния.
Затем еще раз хорошо промываем в проточной воде и нарезаем длиной 6-8 сантиметров.
Свинину нарезаем соломкой толщиной 0,5 см., лук мелко нашинкуем. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем в нем мясо, как только мясо слегка начнёт зарумяниваться закладываем лук и обжариваем до золотистого цвета.
После чего добавляем косари, помешивая, жарим в течение 2-3 минут на среднем огне. Выключаем огонь и начинаем заправлять. Вливаем соевый соус, добавляем сахар, чеснок.
Острый красный перец, обжаренный кунжут, черный перец и мелко порубленную кинзу, перемешаем, попробуем на соль, если нужно добавляем соль и еще раз хорошо перемешиваем.
Примечание.
Если готовите из сушеного папоротника, то отмачивайте тоже приблизительно сутки. За это время из него уйдет вся горечь.
Косари-ча можно приготовить и без мяса.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (9)
Ильмира
Наталья Ким
Надежда
Наталья Ким
Nedta
Наталья Ким
Nedta
Ana V Sher
Даник