Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Морковь для моркови по - корейски нашинковать на специальной терке или на обычной.
Добавить 1 ч.л. соли с горкой. Перемешать.
Добавить уксусную эссенцию и все перемешать. Дать постоять минут 10 , чтобы морковь дала сок.
Лук мелко нашинковать, в разогретую сковороду налить масло, опустить лук, обжарить до полупрозрачности.
С морковки слить сок.
Насыпать сахар, молотый кориандр, выдавить чеснок, налить масло с обжаренным луком, добавить черный перец. Всё хорошо перемешать. Перед подачей посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (43)
Светлана
Наталья Ким
Наталья
Лара Сур
Елена
Ирина
Наталья Ким
Наталья Ким
Лидия
Наталья Ким
Лидия
наталия
Papa Alex
Татьяна
Наталья Ким
гульжана
Наталья Ким
Александра
Юрий
Наталья Ким
Татьяна
Наталья Ким
Татьяна
Наталья Ким
Александр Степанович
Анастасия
Shotskiy
Сергей
Галина
Не нравится что то, страницу закрыли и забыли....
не было у меня корейской тёрки, тёрла на простой, на вкус это не влияет... а лук на любителя, кому то с луком не нравится, кому то без лука..... это дело вкуса....
салат вкусный!!!
Сергей
Айгуль
женис
Наталья Ким
Аня
eduard
Лилия
Наталья Ким
Андрей
Анастасия
Лаура
Таня
Eugene
СерегасApago