Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Баклажаны для кади-ча нарезать соломкой толщиной 5 – 8 мм, насыпать 5 ст.л. соли и засолить на 30 минут. Засаливают для того, чтобы ушла горечь и семена из баклажанов. Болгарский перец и острый стручковый перец так же нарезать не крупной соломкой. Лук разрезать на 4 части и мелко нашинковать.
Помидоры надрезать крест - накрест и залить кипятком на 1 минуту. Очистить от шкурки. Нарезать кубиками.
В разогретое масло опустить лук и обжарить до золотистого цвета. Затем положить помидоры, перемешать и жарить примерно 12 минут, чтобы выпарилась жидкость. Потом положить болгарский перец и острый стручковый перец, перемешать и жарить примерно около 15 минут, периодически помешивая. Баклажаны промыть холодной водой 3-4 раза и хорошенечко отжать. Положить баклажаны к перцу и жарить кади-ча еще 15 минут, постоянно помешивая.
За минуту до готовности выдавить через чеснокодавилку чеснок, поперчить, добавить молотый кориандр, соль, если нужно и перемешать.
Убавить огонь на самый маленький и разложить кади-ча по горячим стерилизованным банкам и закатать стерилизованными крышками. Банки с жареным баклажаном завернуть в одеяло до полного остывания.
Примечание.
1. Баклажаны можно готовить и без острого перца.
2. Очень вкусно зимой пожарить свининку и добавить кади-ча, зелень кинзы, соевый соус и все перемешать.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (17)
Gavhar
Юлия
Наталья Ким
Юлия
Валентина
Indira
Лена
В ваших пропорциях просто он отсутствует!
Наталья Ким
Динара
Наталья Ким
Оксана
Наталья Ким
Дамира
Наталья Ким
Дамира
Дамира
Snezha
Наташа, спасибо за рецепты. Давно искала корейские рецепты из Узбекистана. Подскажите, пожалуйста, а как долго можно хранить такого рода салаты в холодильнике,?