Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Сушеную морскую капусту залить холодной водой, оставить на 30-40 минут.
Кинзу промыть, обсушить, мелко порубить.
Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до полупрозрачности. Мясо пропустить через мясорубку, добавить к луку, обжарить постоянно помешивая в течении 3-5 минут, посолить по вкусу.
Морскую капусту хорошо промыть в холодной воде, капустный лист разрезать пополам, свернуть в рулет, нарезать толщиной 2 – 3 мм., и еще раз хорошо промыть в проточной холодной воде, чтобы ушла слизь. Посолить, добавить уксусную кислоту, хорошо перемешать, оставить на 10-15 минут. После чего слить с капусты воду.
Влить соевый соус, всыпать молотый кориандр, острый перец или паприку, черный перец, сахар, добавить выдавленный через пресс чеснок и нарезанную кинзу, все хорошо перемешать.
Добавить обжаренное мясо и еще раз хорошо перемешать.
Примечание.
Салат из морской капусты можно приготовить и без мяса.
Из 100 гр. сушеной капусты у вас выйдет отмоченной 500 гр.
Не стоит делать из консервированной капусты, и не стоит делать из японской « Нори», которая идет для роллов.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (3)
Светлана
Наталья Ким
Светлана