Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Мясо очищаем от пленок и жира. Ставим в морозильную камеру, чтобы мясо слегка подмёрзло, так легче будет нарезать. После чего нарезаем пластиками толщиной 3-5 мм., затем соломкой 3-5 мм. Переложим в чашку, посолим, вольем уксусную кислоту, хорошо перемешаем. Накроем крышкой и поставим в холодильник на 4-6 часов. Каждый час или два мясо хорошо перемешиваем.
Мясо даст сок, его нужно слить. Добавляем соевый соус, острый перец, чеснок, кунжут.
Так же добавляем молотый кориандр, жаренный до золотистого цвета лука, морковь по-корейски, зелень кинзы.
Хорошо перемешаем хе.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (4)
Svetlana
Татьяна
эссенцию обычным уксусом и в какой пропорции?
Я живу в провинциальном городе на Украине, у нас
эссенцию не продают. Пыталась отыскать в Интернете, но там только опт.
Спасибо!
Наталья Ким
Петрович