Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Редиску промыть, разрезать пополам, если редиска крупная, то разрезать на четыре части. Хорошие листочки от ботвы так же положить в чимчи. Морковь почистить и помыть, огурец помыть и нарезать дольками длиной 5 см, толщиной 1 см. Помидоры помыть, срезать попки и нарезать дольками.
Пучок кинзы разрезать на три части. Лук промыть и нарезать длиной 10 см. В чистую воду насыпать соль размешать. К овощам выдавить чеснок, добавить кориандр горошком, налить канкочи.
Все хорошо перемешать, переложить в кастрюлю, залить подготовленной, водой накрыть тарелкой, закрыть крышкой. Через сутки чимчи можно кушать.
Примечание.
Чимчи через сутки убрать в холодильник. Если вы готовите из обычного молотого острого перца, то соли нужно положить 3 столовых ложки.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (0)