Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Рыбу почистить, промыть, вырезать филе.
Филе разрезать на 8 кусков. Со стороны кожи сделать несколько надрезов.
Карпа сбрызнуть лимонным соком с двух сторон, посолить, поперчить, обвалять в муке с двух сторон.
В хорошо разогретое масло, положить нарезанного карпа, обжарить до румяной корочки с двух сторон.
С головы и костей получается хорошая уха.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (0)