Жареный карп фото-видео рецепт

  • Время готовки: 40 минут
  • Готовить: Несложно
  • Страна происхождения: Российская Федерация
  • Автор: Наталья Ким
  • Распечатать рецепт:
Рецепт жареный карп

Ингредиенты

  • Карп – 1 рыба
  • Мука – 2 ст.л
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Лимон для сбрызгивания
  • Черный перец
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  1.  

     

     

     

    Рыбу почистить, промыть, вырезать филе.

    Рецепт жареный карп

     

     

  2. Филе разрезать на 8 кусков. Со стороны кожи сделать несколько надрезов.

    Рецепт Жареный карп

     

     

  3. Карпа сбрызнуть лимонным соком с двух сторон, посолить, поперчить, обвалять в муке с двух сторон.

    Рецепт жареный карп

     

     

  4. В хорошо разогретое масло, положить нарезанного карпа, обжарить до румяной корочки с двух сторон.

    Рецепт жареный карп

     

     

  5. Примечание.

    С головы и костей получается хорошая уха.

     

     

    Приятного аппетита!

     

     

     
     
        

     

     

Комментарии (0)


Будь с нами

 

Подписаться по RSS  Подписаться на канал YouTube Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Google+ Следуйте за нами в Твиттере

Комментарии

Тамара Ким

18. Май, 2017 |

Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...

Лариса

13. Апрель, 2017 |

А можно увидеть рецепт лепке вашей.

Юлия

11. Апрель, 2017 |

С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...

Оксана

04. Январь, 2017 |

Можно вместо водки добавить коньяк?