Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Филе судакаразрезаем вдоль.
Рыбу нарезаем кусочками шириной 2 сантиметра. Переложим в глубокую чашку, добавим 3 столовых ложки соли. Хорошо перемешаем, накроем крышкой или тарелкой оставим на 3 часа. Редьку очистим от кожуры, промоем. Разрезаем пополам и нарезаем пластами толщиной 1 сантиметр. Если редька крупна, то ее нужно разрезать на четыре части, затем нарезать пластами. Добавим 2 столовые ложки соли, хорошо перемешаем, накроем крышкой или тарелкой, оставим на 3 часа.
С рыбы сливаем сок (если дала) и перекладываем к редьке (у редьки сок оставляем). Перемешаем.
Добавляем чеснок, паприку, острый красный перец, молотый кориандр.
Хорошо перемешиваем, ставим панчани под небольшой пресс.
Если панчани оставить на 3 дня при комнатной температуре, затем убрать в холодильник, то будет готово через неделю. Если убрать сразу в холодильник, то можно будет кушать через 2-3 недели.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (27)
Galina
Наталья Ким
Евгений
Наталья Ким
Мария
Наталья Ким
Tanja
Oksana
Халил
Наталья Ким
Халил
Азамат
Наталия
Светлана
Светлана
Svetlana
Наталья Ким
Мария
Наталья Ким
Марина
Наталья Ким
Марина
Наталья Ким
Хелена
Наталья Ким
Татьяна
Алексей