Мясо

Сокращения
кДж - килоджоуль
ккал - килокалория
в ср. - в среднем
в уп. - в упаковке
с.з - сильно замороженный продукт
ст. л. - столовая ложка
ч. л. - чайная ложка

 

на 150 г сырого продукта ( 1 порция), если нет других сокращений  кДж  ккал
   
 Телятина
 грудинка  887  212
 филе  657  154
 ножка  670  160
 окорок  145  154
 отбивная на косточке  783  187
 шницель  674  161
 спинная часть  875  209
Баранина
 грудинка  2227  532
 окорок  1565  374
 отбивная на косточке  1586  379
 плечо  1586  379
 спинная часть  1917  458
Говядина
 оковалок  1586  379
 нежирное мясо  834  199
 грудинка  1691  404
 лопатки  866   207
 филе (стейк)  787  188
 рёбра  1862  445
 окорок  1285  307
 филе (ростбиф)  1590  380
 хвост, 100 г  764  183
 говяжий фарш, 100 г  490  117
Свинина
 нежирное жаркое  774  185
 филе  1101  263
 свиная ножка  1800  430
 шейка  2306  551
 касслер  1704  407
 окорок  2268  542
 отбивная на косточке  2243  536
 шницель  1050  251
 плечо  2477  589
Птица, дичь (на 100 г сырого продукта)
 утка  1014  242
 фазан  594  142
 гусь  1519  363
 курица  599  143
 заяц  515  123
 олений окорок  511  122
 окорок косули  440  105
 суповая курица  1071  256
 индюк  958  229
 дикая птица в ср.  448  107
 окорок кабана  469  112

Субпродукты на 125 г сырого продукта (1 порция) если нет

других сокращений 

 сердце в ср.  619  148
 мозги в ср.  632  151 
 требуха  498  119
 печень в ср.  549  179
 легкие в ср.  523  125
 почки телячьи  718  172
 почки говяжьи и свиные  645  154
 говяжий ливер, 100 г  3074  734
 язык телячий  665  159
 язык говяжий  1164  278
 язык говяжий готовый  1356  324
 язык свиной  1252  299
Мясо и колбасы (на 100 г, если нет других сокращений)
 кровяная колбаса  1887  451
 сарделька, 1 шт. = 100 г  1155  273
 жареная телячья колбаска, 1 шт. = 150 г  2021  483
 жареная свиная колбаска, 1 шт. = 150 г  2281  545
 вяленое мясо  1101  263
 сервелат  2021  483
 сосиски, консервированные, в ср.  950  227
 колбаса, в ср.  1310  313
 франкфуртские сосиски, 2 шт. = 125 г  1335  319
 мозговая колбаса  1427  341
 кайзерская свиная колбаса  1109  265
 колбаса из телячьей печени  1105  264
 копчёная колбаса  2117  506
 сыр из печени  1130  270
 паштет из печени  1310  313
 колбаса из печени  1879  449
 итальянская копчёная колбаса  2134  509
 мортаделла  1440  344
 ветчина из говядины  553  132
 салями, в ср.  2340  556
 вареная ветчина  1176  281
 сырая ветчина  1649  394
 ветчинная колбаса  1009  241
 сало  1034  247
 шпик  2749  657
 сырокопчёная колбаса  2214  529
 белые сосиски, 2 шт. = 125 г  1334  318
 венские сосиски, 2 шт. = 80 г  879  210
 языковая колбаса  896  214

Будь с нами

 

Подписаться по RSS  Подписаться на канал YouTube Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Google+ Следуйте за нами в Твиттере

Комментарии

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...

Оксана

04. Январь, 2017 |

Можно вместо водки добавить коньяк?

СерегасApago

04. Январь, 2017 |

Классный сайт, супер пупер сайт, просто отличный сайт! Всех приглашаем на этот сайт, который Вас удивит!

Анжела

03. Январь, 2017 |

Здравствуйте, Виктор! А не могли- бы,Вы поделится, где можно купить, такие ведра!?
Заранее благодарю!

Алексей

21. Декабрь, 2016 |

Здравствуйте.можно переложить все в банку и в холодильник на 2-3недели? Без пресса.