Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Мясо для щей положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить на 1,5 часа.
По мере появления снять пену.
Лук мелко нарезать, картофель нарезать соломкой, морковку натереть на крупной терке, зелень мелко порубить.
За 30 минут до готовности бульон посолить.
Через 10 минут как посолили мясо, забрасываем картофель.
В разогретое масло положить лук, обжарить до полупрозрачности. Отодвинуть лук к краю, положить морковь, помешивая жарить 1 – 2 минутки, все перемешать и положить томатную пасту, жарим еще с минутку.
Еще через 10 минут положить квашеную капусту и пассированную морковь с луком.
За пять минут до готовности положить лавровый лист.
Выключить огонь, в щи добавить чеснок, черный перец, перед подачей посыпать зеленью.
Примечание.
Если квашеная капуста очень кислая, ее можно промыть в холодной воде.
Щи подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (0)