Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Тыкву очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарезать. В кастрюле на маленьком огне растопить сливочное масло и обжарить лук до полупрозрачности. Затем положить тыкву, перемешать и налить воды. Довести до кипения и варить на среднем огне 30 минут.
В сковороде около одной минуты , на небольшом огне, обжарить очищенные тыквенные семечки. Как начнут потрескивать, значит, они готовы.
За пять минут до готовности положить лавровый лист.
Суп пюрируем при помощи блендера.
Добавляем соль, сахар, паприку, белый перец, горячие сливки. Все хорошо перемешиваем.
Перед подачей каждому в суп-пюре добавить обжаренными семечками.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (2)
Алтын
Наталья Ким