Похлебка из грибов с перловой крупой фото-видео рецепт

Рецепт похлебки из грибов

Ингредиенты

  • На 2 горшочка, объемом 0,5 литра
  • Свежие грибы – 400 гр.
  • Лук репка – 1 луковица
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 1 шт.
  • Перловая крупа – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Укроп, петрушка
  • Черный перец
  • Красный острый перец
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  1.  

     

     

     

    Грибы почистить, промыть, нарезать и сложить в сковороду, морковь нарезать полукольцами, лук порубить, добавить растительное масло.

    Рецепт похлебки из грибов

     

     

  2. Все перемешать.Поставить в разогретую духовку до 200 гр. на 30 минут.

    Рецепт похлебки из грибов 

     

     

  3. Грибы вынуть из духовки.

    Рецепт похлебки из грибов 

     

     

  4. Картофель нарезать и положить в горшочки, так же уложить грибы, перловую крупу отварить, поделить по ровну и поместить в горшочки. Залить кипятком, посолить и поставить в разогретую духовку до 200 гр. на 40 минут.

    Рецепт похлебки из грибов

     

     

  5. В готовую похлебку из грибов положить лавровый лист, черный перец, красный острый перец, закрыть крышкой и  дать постоять 5 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью и подать со сметаной. 

    Рецепт похлебки из грибов

     

     

    Приятного аппетита!

     

     

     
     
        

     

     

Комментарии (1)

  • Олег

    12 Январь 2014 at 13:40 |
    Девушка. Благодарю.