Рассольник с перловкой фото-видео рецепт

  • Время готовки: 120 мин.
  • Готовить: Несложно
  • Страна происхождения: Российская Федерация
  • Автор: Наталья Ким
  • Распечатать рецепт:
Рецепт приготовления рассольника с перловкой

Ингредиенты

  • Говядина на косточке – 800 гр.
  • Перловая крупа -150 гр.
  • Картофель – 400 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Лук репка – 1 луковица
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Лавровый лист – 1 листик
  • Черный перец по вкусу
  • Соленые огурцы - 200 гр.
  • Огуречный рассол – 200 мл.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Томатная паста – 2 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Вода – 3,5 – 4 литра

Способ приготовления

  1.  

     

     

     

    Мясо залить холодной водой, поставить на огонь. По мере появления снимать пену. Варить 1 час.

    Рецепт рассольника с перловкой

     

     

  2. Через час перловую крупу промыть, забросить в бульон. Варить 30 минут.

    Рецепт рассольника с перловкой

     

     

  3. Лук мелко порезать, петрушку мелко порубить, морковь натереть на крупной терке, соленые огурцы порезать небольшими кубиками.

    Рецепт

     

     

  4. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета, лук сдвинуть к краям, в середину положить морковь, жарить на небольшом огне с минутку. Все перемешать, добавить томатную пасту и жарить еще с минутку.

    Рецепт рассольника с перловкой

     

     

  5. В бульон забросить картофель, варить 15 минут. Затем забросить соленые огурцы, жареный лук с морковкой, влить огуречный рассол, посолить по вкусу, перемешать, варить до готовности картофеля.

    Рецепт рассольника с перловкой

     

     

  6. За 5 минут до готовности положить лавровый лист.

    Рецепт рассольника с перловой крупой

     

     

  7. Выключить огонь, в рассольник добавить чеснок, черный перец.

    Рассольник с перловой крупой

     

     

  8. Перед подачей посыпать зеленью.

    Рецепт рассольника с перловой крупой

     

     

  9. Примечание.

    Если вы готовите рассольник так сказать на «потом», то перловую крупу можно отварить отдельно и разложить по чашкам непосредственно перед подачей.

     

     

    Приятного аппетита!

     

     

     
     
        

     

     

Комментарии (1)

  • олеся

    08 Январь 2016 at 13:50 |
    мне очень нравятся ваши рецепты,спасибо вам всё понятно и доступно!!!


Будь с нами

 

Подписаться по RSS  Подписаться на канал YouTube Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Google+ Следуйте за нами в Твиттере

Комментарии

Тамара Ким

18. Май, 2017 |

Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...

Лариса

13. Апрель, 2017 |

А можно увидеть рецепт лепке вашей.

Юлия

11. Апрель, 2017 |

С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...

Оксана

04. Январь, 2017 |

Можно вместо водки добавить коньяк?