Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Мясо залить холодной водой, поставить на огонь. По мере появления снимать пену. Варить 1 час.
Через час перловую крупу промыть, забросить в бульон. Варить 30 минут.
Лук мелко порезать, петрушку мелко порубить, морковь натереть на крупной терке, соленые огурцы порезать небольшими кубиками.
В сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета, лук сдвинуть к краям, в середину положить морковь, жарить на небольшом огне с минутку. Все перемешать, добавить томатную пасту и жарить еще с минутку.
В бульон забросить картофель, варить 15 минут. Затем забросить соленые огурцы, жареный лук с морковкой, влить огуречный рассол, посолить по вкусу, перемешать, варить до готовности картофеля.
За 5 минут до готовности положить лавровый лист.
Выключить огонь, в рассольник добавить чеснок, черный перец.
Перед подачей посыпать зеленью.
Примечание.
Если вы готовите рассольник так сказать на «потом», то перловую крупу можно отварить отдельно и разложить по чашкам непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (1)
олеся