Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Свинину нарезать небольшими кусочками толщиной 1 см., кабачок, картофель, баклажан разрезать вдоль на 4 части, затем нарезать дольками толщиной 1 см.
Лук нарезать четверть кольцами и нашинковать.
В казане разогреть растительное масло, поместить мясо и обжарить, периодически помешивая до румяного цвета (не пересушить!). Добавить лук, помешивая обжарить до золотистого цвета. Затем добавить тяй (соевую пасту), постоянно помешивая, жарить 3 минуты. Влить воду, дать закипеть, убавить огонь, варить 20 минут.
После чего добавить нарезанный картофель, кабачок, баклажан, стручок зеленого перца. Дать закипеть и варить на среднем огне 10 минут.
За минуту до готовности добавить паприку, молотый кориандр, черный перец. Взболтать два яйца, так же добавить пуктяй и перемешать.
Выключить огонь, добавить чеснок и мелко порубленную кинзу.
Примечание.
Пуктяй я готовлю со свиной грудинкой или ребрышками. Можно приготовить и с говядиной, тогда масла надо брать чуть больше (100 - 110 мл.)
Цуккини можно заменить обычным кабачком.
Если кабачок старый, то нужно очистить от кожуры и удалить семена, так же кабачок можно заменить свежим огурцом.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (18)
наталья
Наталья Ким
Дина
Анатолий Ким
Айгерим
Наталья Ким
Love Suncity
Наталья Ким
Love Suncity
Наталья Ким
Владимир
С помощью вашего рецепта таки добился вкуса детства в этом супчике))
Ну и нашел наконец-то тяй с "тем самым вкусом" - к моему удивлению это оказалась сенсоевская мисо паста.
Можно попросить у вас рецепт сиряги тямури?
Заранее спасибо!
Наталья Ким
Галина
Rialla
Ю.Жанара
Ю.Жанара
ольга
Альберт