Холодный борщ фото-видео рецепт

  • Время готовки: 90 минут
  • Готовить: Усложненно
  • Страна происхождения: Украина
  • Автор: Наталья Ким
  • Распечатать рецепт:
Рецепт холодного борща

Ингредиенты

  • На 4 порции
  • Мясо говядина – 350 гр.
  • Свекла – 300 гр.
  • Морковь – 80 гр.
  • Огурцы – 200 гр.
  • Вода – 1,200 л.
  • Лук зелёный – 1 пучок
  • Яйца – 2 шт.
  • Уксус 3% - 8 ч.л.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Сметана, соль по вкусу

Способ приготовления

  1. Свеклу для холодного борща нарезать тонкой соломкой. В сковороду положить свеклу, налить 3 ч.л. уксуса, перемешать и припустить 1 минуту под крышкой. Припускать следует на среднем огне.

    Припустить свеклу

     

     

  2. Морковь нарезать тонкой соломкой, положить в сковороду, налить 2 ч.л. уксуса, перемешать и припустить 1 минуту под крышкой.

    Припустить морковь

     

     

  3. В кипящую воду засыпать морковь, свеклу и дать закипеть. Добавить сахар, уксус 3 ч.л. посолить по вкусу, охладить.

    Холодный Борщ

     

     

  4. Мясо сварить, охладить, нарезать пластиками. Огурцы нарезать дольками 0,5 см. Яйца сварить, охладить, разрезать пополам. Лук зеленый мелко порубить.

    Рецепт холодного борща

     

     

  5. После того, как все приготовили, положить в чашку слой с огурцом, слой с мясом,налить холодный борщ, сверху положить половинку яйца, ложечку сметаны, посыпать зеленым луком.

    Рецепт холодного борща

     

     

    Приятного аппетита!

     

     

     
     
        

     

     

Комментарии (0)


Будь с нами

 

Подписаться по RSS  Подписаться на канал YouTube Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Google+ Следуйте за нами в Твиттере

Комментарии

Тамара Ким

18. Май, 2017 |

Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...

Лариса

13. Апрель, 2017 |

А можно увидеть рецепт лепке вашей.

Юлия

11. Апрель, 2017 |

С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...

Оксана

04. Январь, 2017 |

Можно вместо водки добавить коньяк?