Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Горох промыть и замочить холодной водой на 6 часов. Затем слить воду и снова налить холодной воды, поставить варить на среднем огне 1,5-2 часа.
Морковь для горохового супа натереть на крупной терке. Картофель нарезать соломкой, лук мелко порубить. Копченые ребрышки если крупные, то порубить, разрезать, окорок разрезать на брусочки.
В разогретое масло опустить лук и обжарить до золотистого цвета.
Затем положить морковь и слегка пассировать примерно 1-2 минуты.
Через 1,5 часа в гороховый суп положить картофель, пассированные овощи, копчености, посолить по вкусу и варить до готовности картофеля.
За 5 минут до готовности положить лавровый лист и поперчить.
Примечание.
1.Если ребрышек нет, то взять копченое мясо 400 гр.
2. Горох может вариться от 1,5 до 2,5 часов. ( Все зависит от гороха)
3. Подавать гороховый суп с сухариками. Сухарики можно сделать с белого или ржаного хлеба.
4. По желанию можно добавить в чашку немного укропа или петрушки.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (0)