Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Судака почистить, промыть, отделить филе. Голову, хребет, плавники положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. По мере закипания убрать пену. Варить на среднем огне 25 минут.
Лук для рыбного супа мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета. Затем лук сдвинуть к краям и положить морковь, пассировать 2 минуты.
Картофель нарезать соломкой, филе судака нарезать кусочками шириной 2-3 см.. Из бульона вытащить голову, хребет, плавники. Затем положить кусочки судака и нарезанный картофель.
Посолить по вкусу.
От костей и головы отделить мясо судака и положить в суп, так же положить пассированную морковь с луком. За 5 минут до готовности положить лавровый лист, поперчить. Выключить огонь и добавить отваренный рис, перемешать. Рыбный суп из судака разлить по чашкам и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Примечание.
Рис отваривать отдельно, не промывать, просто отбросить на дуршлаг.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (6)
Галина
Игорь
Елена
Наталья Ким
Максим
Серёга