Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Куриную грудку нарезать приблизительно одинаковыми кусочками.
Лук нарезать не крупно. Болгарский перец разрезать на 4 части и нарезать мелкой соломкой. Морковь разрезать вдоль пополам и нарезать дольками. Картофель нарезать не крупной соломкой.
Зелень мелко порубить.
В разогретое масло опустить кусочки куриной грудки и обжарить до золотистого цвета, затем положить лук, морковь и слегка обжарить , положить болгарский перец и слегка обжарить.
Залить горячим бульоном или водой, дать закипеть, положить картофель, посолить и варить до готовности картофеля. За пять минут до готовности положить лавровый лист, поперчить.
Приготовить тесто для домашней лапши. Тесто разрезать на две части и с обеих частей раскатать тонкие листы толщиной приблизительно 1 мм., на лист насыпать муки и завернуть в рулет, нарезать толщиной 2-3 мм., затем нарезанную лапшу встряхнуть.
Домашнюю лапшу отварить в отдельной кастрюле, слить в дуршлаг, но не промывать.
Перед подачей домашнюю лапшу разложить по чашкам и налить суп, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (4)
Ирина.
Наталья Ким
Руста
Наталья Ким