Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Мясо и курицу промыть и положить в большую кастрюлю. По мере закипания снять пену.
Положить черный перец горошком. Уменьшить огонь и варить 90 минут.
Фасоль замочить на ночь в закрытой посуде. После того, как поставили мясо, отварим фасоль в течение 45 минут в отдельной кастрюле.
Морковь очистить, промыть и нарезать кусочками длиной 3 см.
Кольраби очистить, нарезать тонкими ломтиками.
Лук – порей промыть, обсушить и нарезать полукольцами толщиной 2 см. Сельдерей сполоснуть, один стебель отложить и нарезать толщиной 2 см.
Петрушку и один стебель сельдерея порубить мелко.
Через 60 минут после закипания к мясу положить отваренную фасоль, лук – порей, сельдерей, нарезанную морковь, кольраби.
Посолить по вкусу и перемешать. Варить айнтопф ещё 30 минут.
Как только айнтопф сварился, достанем мясо и курицу, дадим остыть. Курицу очистить от кожи, вынуть кости и оба вида мяса нарезать крупными кусочками. Снова положить в кастрюлю.
Заправить айнтопф белым молотым перцем, тертым мускатным орехом, посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (0)