Айнтопф с курицей и говядиной фото-видео рецепт

  • Время готовки: 2 часа
  • Готовить: Усложненно
  • Страна происхождения: Германия
  • Автор: Наталья Ким
  • Распечатать рецепт:
Рецепт айтопф с курицей и говядиной

Ингредиенты

  • Говядина – 500 гр.
  • Курица – 1 шт. (1250 г).
  • Фасоль белая – 100 гр.
  • Лук – порей –1 стебель
  • Морковь – 2 шт.
  • Кольраби – 2 шт.
  • Сельдерей – 3 стебля
  • Черный перец горошком – ½ ч.л.
  • Петрушка – ½ пучка
  • Молотый белый перец - 1/3ч.л.
  • Тертый мускатный орех - 1/3ч.л.
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  1.  

     

     

     

    Мясо и курицу промыть  и положить в большую кастрюлю. По мере закипания снять пену.

    Рецепт айнтопф с курицей и говядиной

     

     

     

  2. Положить черный перец горошком. Уменьшить огонь и варить 90 минут.

    Рецепт айнтопф с курицей и говядиной

     

     

     

  3. Фасоль замочить на ночь в закрытой посуде. После того, как поставили мясо, отварим фасоль в течение 45 минут в отдельной кастрюле.

    Рецепт айнтопф с курицей и говядиной

     

     

  4.  Морковь очистить, промыть и нарезать кусочками длиной 3 см.

    Рецепт айнтопф с курицей и говядиной

     

     

  5. Кольраби очистить, нарезать тонкими ломтиками.

    Рецепт айнтопф с курицей и говядиной

     

     

  6. Лук – порей промыть, обсушить и нарезать полукольцами толщиной 2 см. Сельдерей сполоснуть, один стебель отложить и нарезать толщиной 2 см.

    Рецепт айнтопф с курицей и говядиной

     

     

  7. Петрушку и один стебель сельдерея порубить мелко.

    Рецепт айнтопф с курицей и говядиной

     

     

  8. Через 60 минут после закипания к мясу положить отваренную фасоль, лук – порей, сельдерей, нарезанную морковь, кольраби.

    Рецепт айнтопф с курицей и говядиной

     

     

  9. Посолить по вкусу и перемешать. Варить айнтопф ещё 30 минут.

    Рецепт айнтопф с курицей и говядиной

     

     

  10. Как только айнтопф сварился, достанем мясо и курицу, дадим остыть. Курицу очистить от кожи, вынуть кости и оба вида мяса нарезать крупными кусочками. Снова положить в кастрюлю.

    Рецепт айнтопф с курицей и говядиной

     

     

  11. Заправить айнтопф белым молотым перцем, тертым мускатным орехом, посыпать рубленной зеленью.

    Айнтопф с курицей и говядиной

     

     

    Приятного аппетита!

     

     

     
     
        

     

     

Комментарии (0)


Будь с нами

 

Подписаться по RSS  Подписаться на канал YouTube Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Google+ Следуйте за нами в Твиттере

Комментарии

Тамара Ким

18. Май, 2017 |

Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...

Лариса

13. Апрель, 2017 |

А можно увидеть рецепт лепке вашей.

Юлия

11. Апрель, 2017 |

С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...

Оксана

04. Январь, 2017 |

Можно вместо водки добавить коньяк?