Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
В небольшую посуду всыпаем сухие дрожжи, 1 столовую ложку сахара, вливаем 50 миллилитров теплого молока, размешаем и оставим для поднятия.
Затем просеем муку, всыпаем оставшийся сахар, соль, перемешаем, добавим оставшееся теплое молоко, растопленное сливочное масло (но не горячие), яйцо и поднявшиеся дрожжи. Замешаем тесто. Оставим в теплом месте для поднятия.
Поднявшееся тесто хорошо обминаем и раскатаем пласт толщиной приблизительно 7-10 миллиметров. Затем нарезам полосками шириной 1 сантиметр, каждую полоску разрезаем пополам, очень длинные разрезаем на три части. Придаем форму колечка.
Нагреваем фритюр, убавляем огонь и жарим пончики с каждой стороны по 20 секунд. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (6)
Love Suncity
Gunay Khalilova
Наталья Ким
Ангелина
Анна
Александр