Приготовить дрожжевое тесто ( смотреть здесь).
Капусту мелко нарезать, посолить по вкусу. Лук мелко нашинковать, укроп мелко порубить.
В разогретом масле обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту, постоянно помешивая обжарить в течение 30 секунд. Добавить капусту. Если капуста дала много сока, его нужно слить. Перемешать, помешивая обжарить в течение 2 минут. Выключить огонь, добавить сахар, черный перец, укроп, хорошо перемешать.
Взять небольшое количество теста, придать форму лепешки, на середину выложить 1 ч.л. начинки, хорошо защипать противоположные края.
В разогретом масле, на среднем огне, жарить пирожки со всех сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Комментарии (1)
nikita