Жареные пирожки с капустой фото-видео рецепт

  • Готовить: Несложно
  • Страна происхождения: Российская Федерация
  • Автор: Наталья Ким
  • Распечатать рецепт:
Рецепт жареных пирожков с капустой.

Ингредиенты

  • На 22 – 26 пирожков.
  • Для начинки:
  • Капуста – 700 гр.
  • Лук репка – 1 луковица
  • Томатная паста – 2 ч.л.
  • Растительное масло – 4 ст.л.
  • Сахар – 2 ч.л. (без горки)
  • Укроп – 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Черный перец
  • Для теста:
  • Мука - 900 гр.
  • Дрожжи сухие – 1 ½ ч.л.
  • Сахар – 37 гр. (1 ½ ч.л. + 1 ст.л.)
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко - 150 мл.
  • Вода - 300 мл.
  • Подсолнечное масло - 50 мл.
  • Соль - 1 ч.л. без горки.
  • Растительное масло для жарки.

Способ приготовления

  1.  

     

     

     

    Приготовить дрожжевое тесто ( смотреть здесь).

    Рецепт жареных пирожков с капустой

     

     

  2. Капусту мелко нарезать, посолить по вкусу. Лук мелко нашинковать, укроп мелко порубить.

    Рецепт жареных пирожков с капустой

     

     

  3. В разогретом масле обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту, постоянно помешивая обжарить в течение 30 секунд. Добавить капусту. Если капуста дала много сока, его нужно слить. Перемешать, помешивая обжарить в течение 2 минут. Выключить огонь, добавить сахар, черный перец, укроп, хорошо перемешать.

    Рецепт жареных пирожков с капустой

     

     

  4. Взять небольшое количество теста, придать форму лепешки, на середину выложить 1 ч.л. начинки, хорошо защипать противоположные края.

    Рецепт жареных пирожков с капустой

     

     

  5. В разогретом масле, на среднем огне,  жарить пирожки со всех сторон до румяной корочки.

    Рецепт жареных пирожков с капустой

     

    Рецепт жареных пирожков с капустой

     

     

    Приятного аппетита!

     

     

     
     
        

     

     

Комментарии (1)

  • nikita

    08 Июнь 2014 at 06:54 |
    спасибо! очень вкусно! наконец-то нашел нормальный рецепт для пирожков!


Будь с нами

 

Подписаться по RSS  Подписаться на канал YouTube Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Google+ Следуйте за нами в Твиттере

Комментарии

Тамара Ким

18. Май, 2017 |

Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...

Лариса

13. Апрель, 2017 |

А можно увидеть рецепт лепке вашей.

Юлия

11. Апрель, 2017 |

С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...

Оксана

04. Январь, 2017 |

Можно вместо водки добавить коньяк?