Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Приготовить тесто для чебуреков.
Мясо и репчатый лук пропустить через мясорубку.
К фаршу добавить воду, черный перец, соль. Все хорошо перемешать.
Тесто разделить на 4 части, и скатать четыре колбаски. Каждую колбаску разделить на 4 части.
Сформировать лепёшки.
Раскатать сочень толщиной 1 мм. На одну сторону положить 1,5 ч.л. фарша, накрыть другой стороной и защипать края. Для красоты края можно продавить вилкой или обрезать специальным ножом.
В любой глубокой посуде хорошо разогреть масло и обжарить чебуреки с двух сторон до золотистой корочки.
Примечание.
1. Готовые чебуреки выложить на бумажное полотенце, оно впитает излишки масла.
2. Чебуреки можно приготовить и с одного вида мяса.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (7)
Соня
Ильмира
наталья
Наталья Ким
Love Suncity
Наталья Ким
Анастасия