Оладьи из кабачков фото-видео рецепт

  • Время готовки: 20 минут
  • Страна происхождения: Российская Федерация
  • Автор: Наталья Ким
  • Распечатать рецепт:
Рецепт оладьи из кабачков

Ингредиенты

  • Кабачок – 600 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Яйцо – 3 шт.
  • Мука – 7 ст.л.
  • Укроп – 1 пучок
  • Петрушка – 1 пучок
  • Черный перец
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления

  1.  

     

     

     

    1. Яйца взбить, добавить мелко порубленную зелень, перемешать.
    2. Кабачок очистить, удалить семечки и натереть на крупной терке.
    3. Поперчить, выдавить чеснок, посолить,  добавить муку.
    4. Все хорошенечко перемешать.

    Рецепт оладьи из кабачков

     

     

  2. В разогретом масле обжарить оладьи до золотистой корочки с двух сторон.

    Рецепт оладьи из кабачков

     

     

    Приятного аппетита!

     

     

     
     
        

     

     

Комментарии (0)


Будь с нами

 

Подписаться по RSS  Подписаться на канал YouTube Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Google+ Следуйте за нами в Твиттере

Комментарии

Тамара Ким

18. Май, 2017 |

Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...

Лариса

13. Апрель, 2017 |

А можно увидеть рецепт лепке вашей.

Юлия

11. Апрель, 2017 |

С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...

Оксана

04. Январь, 2017 |

Можно вместо водки добавить коньяк?