Чимчи (Кимчи) фото-видео рецепт

Рецепт приготовления Чимчи

Ингредиенты

  • На пяти литровую кастрюлю
  • Редиска – 3 пучка
  • Лук зеленый – 2 пучка
  • Кинза – 1 пучок
  • Огурец – 3 шт.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Морковь – 3 шт. (не крупные).
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Кориандр горошком – ¼ ч.л.
  • Канкочи - острая приправа – 5ст.л.
  • Вода – 3 литра
  • Соль – 2 ст.л.

Способ приготовления

  1.  

     

     

     

    Редиску промыть, разрезать пополам, если редиска крупная, то разрезать на четыре части. Хорошие листочки от ботвы так же положить в чимчи. Морковь почистить и помыть, огурец помыть и нарезать дольками длиной 5 см, толщиной 1 см. Помидоры помыть, срезать попки и нарезать дольками.

    Рецепт приготовления Чимчи

     

     

  2. Пучок кинзы разрезать на три части. Лук промыть и нарезать длиной 10 см. В чистую воду насыпать соль размешать. К овощам выдавить чеснок, добавить кориандр горошком, налить канкочи.

    Рецепт приготовления Чимчи

     

     

  3. Все хорошо перемешать, переложить в кастрюлю, залить подготовленной, водой накрыть тарелкой, закрыть крышкой. Через сутки чимчи можно кушать.

    Рецепт приготовления чимчи

     

  4. Примечание.

    Чимчи через сутки убрать в холодильник. Если вы готовите из обычного молотого острого перца, то соли нужно положить 3 столовых ложки.

     

     

    Приятного аппетита!

     

     

     
     
        

     

     

Комментарии (0)