Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Куриные крылышки помоем, обсушим и разрежем по суставу, оставим плечевую часть (с другой части можно приготовить суп или бульон). Из лука, чеснока и водки при помощи блендера делаем кашицу. Приготовленную кашицу добавляем к крылышкам, солим по вкусу, поперчим, хорошо перемешаем, накроем крышкой и оставим мариноваться на 2 часа.
Муку смешиваем с крахмалом и панируем крылышки. Нагреваем фритюр, убавляем на средний огонь и жарим крылышки в течение 7 минут до румяной корочки. Выкладываем на бумажное полотенце.
Пока крылышки жарятся, приготовим соус. В сотейник или кастрюльку вливаем кетчуп, мед, соевый соус, растительное масло, добавляем паприку, острый перец, молотый имбирь (можно заменить на свежий имбирь), кунжут, кардамон и воду. Все хорошо перемешиваем, ставим на огонь, доводим до кипения и постоянно помешивая, варим в течение 1 минуты. Выключаем огонь.
Обмакиваем куриные крылышки в остром соусе.
Перед подачей украшаем сушеной зеленью петрушки и кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (0)