Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
В глубокую миску всыпаем муку, вливаем воду и замесим тесто.
Фасоль помоем и ставим на огонь, как закипит, варим до готовности.
Пароварку застелим марлей, выкладываем небольшие кусочки теста в один слой, закрываем крышкой и как закипит вода в кастрюле, с верху ставим пароварку с тестом на 10 минут.
Выкладываем еще один слой теста, закрываем крышкой и ставим еще на 10 минут.
Так же выкладываем третий слой и ставим на 10 минут.
После чего чартоги выкладываем на большое блюдо, убираем марлю, накрываем пленкой.
Отваренную фасоль отбрасываем на дуршлаг, даем стечь воде. Пропускам через мясорубку, выкладываем на сухую сковороду и ставим на огонь, подсушиваем в течение 5 -7 минут постоянно помешивая. Выключаем огонь, даем чуть-чуть остыть и добавляем соль, сахар, обжаренный кунжут, хорошо перемешаем.
Чтобы легче было отрезать кусочки, обмакиваем нож и пальцы в воду и отрезаем кусочки, обваливаем со всех сторон в комури. Смотрите видео рецепт.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (28)
наталья
Наталья Ким
Роза
Ольга
Alexandra
Наталья Ким
Alexandra
Юлия
Наталья Ким
Юлия
ирина
Анастасия
Наталья Ким
Анастасия
Алекcандр
Олеся
Олеся
Спасибо!
Даша
Наталья
Наталья Ким
ирина
Алена
RANOSHA PAK
Ангелина
Наталья Ким
Валентина
Валентина
Elvira