Баклажаны помыть, обсушить, нарезать кружками толщиной 1 см. Посолить и оставить на 15 минут.
Помидоры нарезать кружками.
Зелень помыть, мелко порубить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Разогреть масло в сковороде, обжарить баклажаны до румяной корочки с двух сторон.
Обжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось в бумагу. Сверху так же промокнуть салфеткой.
На блюдо положить кругляшек баклажана , сверху кругляшек помидора, посыпать чесноком, зеленью, снова положить кругляшек баклажана, кругляшек помидора, посыпать чесноком, зеленью и черным перцем. Поставить в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)