Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Баклажаны помыть, обсушить, нарезать кружками толщиной 1 см. Посолить и оставить на 15 минут.
Помидоры нарезать кружками.
Зелень помыть, мелко порубить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Разогреть масло в сковороде, обжарить баклажаны до румяной корочки с двух сторон.
Обжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось в бумагу. Сверху так же промокнуть салфеткой.
На блюдо положить кругляшек баклажана , сверху кругляшек помидора, посыпать чесноком, зеленью, снова положить кругляшек баклажана, кругляшек помидора, посыпать чесноком, зеленью и черным перцем. Поставить в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (0)