Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Яйца отварить в крутую, почистить, разрезать пополам и отделить желтки от белков. Желтки натереть на терке.
Белки мелко нарезать.
Лук мелко порубить.
В чашку налить оливковое масло, положить горчицу, налить винный уксус и все перемешать.
Добавить желтки и белки, перемешать.
¾ части взбить в блендере в пасту.
Выложить получившуюся пасту в чашку, добавить зеленый лук, черный перец , соль по вкусу.
Все хорошо перемешать.
Примечание.
Соус тартар хорошо подходит к овощным и рыбным блюдам.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (2)
Максим
Наталья Ким