Соус для долмы фото рецепт

  • Время готовки: 5 мин.
  • Страна происхождения: Армения
  • Автор: Наталья Ким
  • Распечатать рецепт:
Рецепт соуса для долмы

Ингредиенты

  • Кефир 3 % - 200 мл.
  • Сметана 20 % - 2 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Укроп – небольшой пучок
  • Черный перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

  1.  Налить в чашку кефир, сметану, выдавить 2 зубчика чеснока, положить мелко порубленный укроп, черный перец, соль по вкусу. Все перемешать.

    Рецепт соуса для долмы

     

     

    Приятного аппетита!

     

     
     
        

     

     

Комментарии (1)

  • Елена

    29 Март 2013 at 11:59 |
    Да мы всегда готовим такой соус, получается очень вкусно))


Будь с нами

 

Подписаться по RSS  Подписаться на канал YouTube Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Google+ Следуйте за нами в Твиттере

Комментарии

Тамара Ким

18. Май, 2017 |

Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...

Лариса

13. Апрель, 2017 |

А можно увидеть рецепт лепке вашей.

Юлия

11. Апрель, 2017 |

С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...

Оксана

04. Январь, 2017 |

Можно вместо водки добавить коньяк?