Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Для майонеза яйцо разбиваем в чашку или в стакан для взбивания, добавляем соль, сахар, острую горчицу, лимонный сок и растительное масла.
При помощи погружного блендера или миксера взбиваем майонез 1–2 минуты, до получения воздушной, кремообразной массы.
Так же можно приготовить желтый майонез, только вместо одного яйца нужно использовать два желтка.
Примечание.
Майонез можно приготовить и при помощи венчика, в этом случае нужно сок лимона и растительное масло добавлять постепенно.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (3)
Саната
Наталья Ким
Саната