Кандяй фото рецепт

  • Время готовки: 5 мин.
  • Страна происхождения: Корея
  • Автор: Наталья Ким
  • Распечатать рецепт:
Рецеп кандяй

Ингредиенты

  • Соевый соус - 100 миллилитров
  • Кинза (санче) - ¼ пучка
  • Лук - ¼ пучка
  • Уксусная кислота - ½ чайной ложки
  • Красный перец (острый) - 1 чайная ложка
  • Черный перец - ½ чайной ложки
  • Обжаренный молотый кориандр - 1 чайная ложка
  • Обжаренный кунжут- 1 чайная ложка
  • Чеснок - 2 зубчика

Способ приготовления

  1. Налить в чашку соевый соус. Нарезать кинзу и зелёный лук, надавить чеснок, насыпать специи, добавить уксус. Все перемешать. Перелить в соусник.

    Ингридиенты для кандяй

     

     

  2. Примечание.

    Подходит для мяса, рыбы, птицы, яиц, пельменей, мант.

     

     

    Приятного аппетита!

     

     
     
        

     

     

Комментарии (3)

  • Love Suncity

    17 Ноябрь 2013 at 17:07 |
    приготовила соус,получился слишком соленый, может есть не пересоленый соевый соус?
    • Наталья Ким

      18 Ноябрь 2013 at 13:37 |
      Все соевые соусы соленые, можно с начало разбавить водой по вкусу, а потом заправить.
  • константин

    09 Март 2015 at 08:02 |
    Соус обалденный. Сухой перчик чили, заменить на свежий и вообще вкуснота.


Будь с нами

 

Подписаться по RSS  Подписаться на канал YouTube Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Google+ Следуйте за нами в Твиттере

Комментарии

Тамара Ким

18. Май, 2017 |

Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...

Лариса

13. Апрель, 2017 |

А можно увидеть рецепт лепке вашей.

Юлия

11. Апрель, 2017 |

С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...

Оксана

04. Январь, 2017 |

Можно вместо водки добавить коньяк?