Голландский соус фото-видео рецепт

  • Готовить: Несложно
  • Страна происхождения: Франция
  • Автор: Наталья Ким
  • Распечатать рецепт:
Рецепт приготовления голландского соуса

Ингредиенты

  • Желтки – 3 шт.
  • Сливочное масло – 200 гр.
  • Сок лимона – 1 ч.л.
  • Вода – 1 ч.л.
  • Белый перец
  • Красный острый
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  1.  

    Для соуса отделяем желтки от белков, затем в желтки добавляем лимонный сок.

    Рецепт голландского соуса

     

     

  2. Воду.

    Рецепт голландского соуса

     

     

  3. Взбиваем при помощи блендера или венчика.

    Рецепт голландского соуса

     

     

  4. В сотейнике на маленьком огне растопим сливочное масло, но не кипятим. Выключим огонь, уберем белую пену.

    Рецепт голландского соуса

     

     

  5. К желткам вливаем растопленное сливочное масло, маленькой струйкой, понемногу, непрерывно взбивая.

    Рецепт голландского соуса

     

     

  6. В готовый соус добавим соль, белый перец по вкусу, красный острый по желанию.

    Рецепт голландского соуса

     

     

  7. Примечание.

    Голландский соус хорошо подходит к рыбным и овощным блюдам.

    Рецепт голландского соуса

     

     

    Приятного аппетита!

     

     
     
        

     

     

Комментарии (0)


Будь с нами

 

Подписаться по RSS  Подписаться на канал YouTube Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Google+ Следуйте за нами в Твиттере

Комментарии

Тамара Ким

18. Май, 2017 |

Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...

Лариса

13. Апрель, 2017 |

А можно увидеть рецепт лепке вашей.

Юлия

11. Апрель, 2017 |

С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...

Оксана

04. Январь, 2017 |

Можно вместо водки добавить коньяк?