Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Для соуса отделяем желтки от белков, затем в желтки добавляем лимонный сок.
Воду.
Взбиваем при помощи блендера или венчика.
В сотейнике на маленьком огне растопим сливочное масло, но не кипятим. Выключим огонь, уберем белую пену.
К желткам вливаем растопленное сливочное масло, маленькой струйкой, понемногу, непрерывно взбивая.
В готовый соус добавим соль, белый перец по вкусу, красный острый по желанию.
Примечание.
Голландский соус хорошо подходит к рыбным и овощным блюдам.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (0)