Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Для бешамель растопить сливочное масло.
Всыпать муку, постоянно помешивая венчиком, на небольшом огне, растворить до однородной массы.
Потихоньку, тонкой струйкой влить холодное молоко.
Довести до кипения и постоянно помешивая варить 4 минуты. Мука должна полностью раствориться. Выключить огонь, соус посолить и поперчить.
Соус бешамель протереть через сито, чтобы не осталось комочков.
Примечание.
Соус бешамель подают к овощам, мясу, как основа для других соусов.
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (0)