Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Лук мелко нарезаем и замачиваем в холодной воде, чтобы ушла лишняя горечь.
Отваренную свеклу очищаем и нарезаем небольшими кубиками, добавляем 2 столовые ложки подсолнечного масла, перемешаем. Таким способом заправленная свекла не сильно окрасит другие овощи в винегрете.
Картофель и морковь отвариваем до готовности, очищаем и нарезаем на небольшие кубики, добавляем к свекле. Также добавляем нарезанные соленые огурчики, квашеную капусту, с лука сливаем воду и добавляем к овощам.
Приготовим заправку. В миску вливаем 4 столовые ложки масла, уксус, добавляем горчицу, сахар, черный перец и хорошо перемешаем. Вливаем заправку в овощи и перемешаем винегрет.
Примечание.
В данном фото-видео рецепте я не добавляю консервированный зеленый горошек, Вы по желанию можете его добавить, так же можете добавить фасоль, кукурузу, селедку или отваренное в крутую яйцо.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (5)
Маргарита
Наталья Ким
Елена
Наталья Ким
Елена