Лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом огне до золотистого цвета. Кальмары забросить в кипящую воду, как вода вновь закипит, варить 1 минуту. Затем промыть в холодной воде. Тушку кальмара разрезать вдоль и нарезать соломкой шириной 1 см.
Сложить кальмары в глубокую чашку, посолить, добавить уксусную кислоту, перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
Слить с кальмаров воду, положить обжаренный лук, паприку, кунжут, молотый кориандр, черный перец, надавленный чеснок, перемешать.
Добавить морковку по-корейски, все хорошо перемешать.
Примечание.
Паприку можно заменить острым красным перцем.
Приятного аппетита!
Комментарии (8)
Ирина
Lario
Наталья Ким
Алексей
Наталья Ким
Юрий
яна
Наталья Ким