Сегодня приготовим вкусный и легкий в приготовлении салат.
Огурцы нарезаем небольшими брусочками примерно длиной 5 сантиметров.
Редиску разрезаем на четыре части.
У болгарского перца удаляем семена, вырезаем перегородки и нарезаем длинными тонкими полосками.
Зеленый лук нарезаем длиной 5 сантиметров.
Помидоры разрезаем на четыре части.
Приготовим соус для салата. В небольшую миску нальем растительное масло, добавим выдавленный через пресс чеснок, лимонный сок, черный перец, соль по вкусу. Хорошо перемешаем.
В глубокую миску выкладываем рукколу, все нарезанные ингредиенты, заливаем соусом и добавляем натуральный йогурт. Перемешаем и сразу подаем на стол.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)