Грибы моэр замачиваем в холодной воде на 30 минут. Морковку нарезаем тонкой соломкой, лук разрежем на четыре части и тонко пошинкуем. В разогретом масле обжариваем лук до полупрозрачности.
Отмоченные грибы хорошо промываем в проточной воде, отрезаем плотные основания.
Добавляем нарезанную морковку, соль, уксусную кислоту, хорошо перемешиваем. Затем добавим соевый соус,
молотый кориандр, кунжут, чеснок, сахар, острый перец, черный перец, обжаренный лук с маслом. Все хорошо перемешиваем.
Примечание.
Салат из черных древесных грибов можно кушать сразу, но лучше, если дать ему постоять 1-2 часа.
Из 50 грамм сушеных грибов выходит 300 грамм отмоченных.
Приятного аппетита!
Комментарии (7)
Svetlana
Ирина
Наталья Ким
Svetlana
Наталья Ким
Елена
Вот только с корраловым грибом проблемка. Второй раз уде делала- испоьзовала заправку для грибов и заправку для черного гриба моэр, рецепт которого предоставлен выше. И все равно не то.
Муж запретил трогать грибы, пока не найду настоящего рецепта.
На вас одна надежда, Наташа!
Наталья Ким