Салат из пекинской капусты с отварной говядиной фото-видео рецепт

Рецепт приготовления салата из пекинской капусты с отварной говядиной

Ингредиенты

  • Пекинская капуста – 600 гр.
  • Говядина – 300 гр.
  • Огурец – 250 гр.
  • Укроп – 1 пуч.
  • Растительное масло – 4 ст.л.
  • Черный перец
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  1.  

    Укроп мелко нарезать. Пекинскую капусту нарезать толщиной 3-5 мм. У огурцов срезать концы и нарезать соломкой толщиной 3-5 мм. Говядину забросить в кипящую воду, через 50 минут слегка посолить и варить до готовности, затем охладить, нарезать соломкой толщиной 0,5 см.

    Рецепт салата из пекинской капусты с отварной говядиной

     

     

  2. Капусту сложить в глубокую чашку, добавить нарезанные огурцы, мясо, укроп, посолить по вкусу, поперчить, влить растительное масло. Аккуратно все перемешать.

    Салат из пекинской капусты с отварной говядиной

     

     

  3. Примечание.

    Во время поста этот салат можно готовить без мяса.

    Рецепт салата из пекинской капусты с отварной говядиной

     

     

    Приятного аппетита!

     

     
     
        

     

     

Комментарии (1)

  • Bamboocha

    24 Июнь 2014 at 22:39 |
    Приготовила! Ням-ням!