Салат из пекинской капусты с отварной говядиной фото-видео рецепт

  • Время готовки: 110 мин.
  • Готовить: Легко
  • Страна происхождения: Российская Федерация
  • Автор: Наталья Ким
  • Распечатать рецепт:
Рецепт приготовления салата из пекинской капусты с отварной говядиной

Ингредиенты

  • Пекинская капуста – 600 гр.
  • Говядина – 300 гр.
  • Огурец – 250 гр.
  • Укроп – 1 пуч.
  • Растительное масло – 4 ст.л.
  • Черный перец
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  1.  

    Укроп мелко нарезать. Пекинскую капусту нарезать толщиной 3-5 мм. У огурцов срезать концы и нарезать соломкой толщиной 3-5 мм. Говядину забросить в кипящую воду, через 50 минут слегка посолить и варить до готовности, затем охладить, нарезать соломкой толщиной 0,5 см.

    Рецепт салата из пекинской капусты с отварной говядиной

     

     

  2. Капусту сложить в глубокую чашку, добавить нарезанные огурцы, мясо, укроп, посолить по вкусу, поперчить, влить растительное масло. Аккуратно все перемешать.

    Салат из пекинской капусты с отварной говядиной

     

     

  3. Примечание.

    Во время поста этот салат можно готовить без мяса.

    Рецепт салата из пекинской капусты с отварной говядиной

     

     

    Приятного аппетита!

     

     
     
        

     

     

Комментарии (1)

  • Bamboocha

    24 Июнь 2014 at 22:39 |
    Приготовила! Ням-ням!


Будь с нами

 

Подписаться по RSS  Подписаться на канал YouTube Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Google+ Следуйте за нами в Твиттере

Комментарии

Тамара Ким

18. Май, 2017 |

Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...

Лариса

13. Апрель, 2017 |

А можно увидеть рецепт лепке вашей.

Юлия

11. Апрель, 2017 |

С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...

Оксана

04. Январь, 2017 |

Можно вместо водки добавить коньяк?