Картофель почистить, нашинковать на терке для корейской моркови или нарезать ножом тонкой соломкой. Нашинкованный картофель очень быстро темнеет, поэтому нужно хорошо промыть 3-5 раз в холодной воде. Затем замочить в холодной воде. Лук мелко нарезать. В кипящую воду поместить картофель, варит 3 минуты. Картофель должен остаться чуть сырым. После чего сразу промыть в холодной воде. В разогретом масле обжарить лук до золотистого цвета.
Отваренный картофель посолить по вкусу и перемешать.
Добавить острый перец, молотый кориандр, чеснок, обжаренный лук. Хорошо перемешать камди-ча.
Приятного аппетита!
Комментарии (16)
Svetlana
Наталья Ким
ВАЛЕНТИНА
ВАЛЕНТИНА
Наталья Ким
ВАЛЕНТИНА
Наталья Ким
Larisa
Наталья Ким
Елена
Хотелось бы поинтересоваться, тёрка, которой Вы пользуетесь руки не режет? Я хочу приобрести подобную, есть с двумя лезвиями и с одним. Может посоветуете какую брать.
Наталья Ким
Наталюсик
Алекcандр
светлана
Алья Бескембирова
нелля