Камди-ча (картофельный салат) фото-видео рецепт

  • Время готовки: 20 мин.
  • Готовить: Легко
  • Автор: Наталья Ким
  • Распечатать рецепт:
Рецепт приготовления Камди-ча ( картофельного салата)

Ингредиенты

  • Картофель – 1 кг.
  • Лук репка – 1 луковица
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Растительное масло – 100 мл.
  • Молотый кориандр – 0,5 ч.л.
  • Красный острый перец – 0,5 ч.л.
  • Черный перец
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  1.  

     

     

     

    Картофель почистить, нашинковать на терке для корейской моркови или нарезать ножом тонкой соломкой. Нашинкованный картофель очень быстро темнеет, поэтому нужно хорошо промыть 3-5 раз в холодной воде. Затем замочить в холодной воде. Лук мелко нарезать. В кипящую воду поместить картофель, варит 3 минуты. Картофель должен остаться чуть сырым. После чего сразу промыть в холодной воде. В разогретом масле обжарить лук до золотистого цвета.

    Рецепт камди-ча ( картофельного салата)

     

     

  2. Отваренный картофель посолить по вкусу и перемешать.

    Рецепт Камди-ча (картофельного салата)

     

     

  3. Добавить острый перец, молотый кориандр, чеснок, обжаренный лук. Хорошо перемешать камди-ча.

    Рецепт Камди-ча ( картофельного салата)

     

     

  4. Рецепт Камди-ча ( картофельного салата)

     

     

    Приятного аппетита!

     

     

     
     
        

     

     

Комментарии (16)

  • Svetlana

    04 Апрель 2013 at 12:43 |
    Спасибо за рецепт,давно хотела научиться его готовить.В выходные буду пробывать .А сегодня сделала салат из грибов Моэр ,муж с работы приедет будем дегустировать..спасибо Вам за Ваш труд.И ждём новых рецептов.Удачи!
    • Наталья Ким

      04 Апрель 2013 at 19:17 |
      Спасибо, Светлана!
  • ВАЛЕНТИНА

    05 Апрель 2013 at 00:52 |
    НАТАЛЬЯ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТАКОЙ ВКУСНЯШКИ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
  • ВАЛЕНТИНА

    05 Апрель 2013 at 00:55 |
    ПОПУТНО ХОЧУ СПРОСИТЬ. КАРТОШКА БЫВАЕТ КОТОРАЯ БЫСТРО ГОТОВИТСЯ И ДОЛГО. ТАК КАКОЙ СОРТ БРАТЬ?
    • Наталья Ким

      05 Апрель 2013 at 09:06 |
      Картофель можно взять любой, повремени не обязательно варить 3 минуты, главное чтобы оставался чуть-чуть сырым.
  • ВАЛЕНТИНА

    05 Апрель 2013 at 01:08 |
    НАТАЛЬЯ, ВЫ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, НО ЕЩЕ ОДНА ПРОСЬБА. КОГДА Я БЫЛА У ОТЦА НА 60-ЛЕТНЕМ ЮБИЛЕЕ (а у корейцев это большой праздник), ТО ТАМ НА СЛАДКОЕ, ДАЖЕ И НЕ ПОМНЮ ИЗ ЧЕГО, НО НО ВКУСУ НАПОМИНАЕТ ПОПКОРН. МОГУ ОШИБАТЬСЯ. ЭТО БЫЛО АЖ В ДАЛЕКОМ 80-ОМ ГОДУ. МОЖЕТ МЕД ТАМ БЫЛ. НО ДОЧЕГО ЭТО БЫЛО СЛАДКО И ВКУСНО!!!!ДУМАЮ, ЧТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО ГОТОВИТЬ. ЕСЛИ НЕ БУДЕТ РЕЦЕПТА, ТО НАПИШИТЕ, ЧТО ЭТО ЗА ВКУСНЯШКА. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
    • Наталья Ким

      05 Апрель 2013 at 09:12 |
      Вы, наверное, имеете в виду «кадюри». Мы планируем этот рецепт поместить на сайт.
  • Larisa

    06 Апрель 2013 at 06:28 |
    Я в восторге от ваших рецептов!!!Просто замечательные!Очень рада что нашла ваш сайт!Наташенька,спасибо большое!!!
    • Наталья Ким

      06 Апрель 2013 at 10:12 |
      Спасибо, Larisa!
  • Елена

    29 Ноябрь 2013 at 12:41 |
    Здравствуйте Наталья!
    Хотелось бы поинтересоваться, тёрка, которой Вы пользуетесь руки не режет? Я хочу приобрести подобную, есть с двумя лезвиями и с одним. Может посоветуете какую брать.
    • Наталья Ким

      29 Ноябрь 2013 at 17:42 |
      Здравствуйте, Елена! Если нет опыта работы с такими шинковками, то с одним лезвием. У меня есть обе эти шинковки (было именно таких около десяти), у которой два лезвия, муж гребенки полностью перетачивал иначе работать невозможно.
  • Наталюсик

    13 Декабрь 2013 at 14:18 |
    ммм, вкуснятина!
  • Алекcандр

    27 Апрель 2014 at 19:54 |
    а можно рецепт панчан а то чо- то не выходит
  • светлана

    11 Август 2014 at 22:20 |
    Здравствуйте Наталья !большое спасибо Вам за ваши подробные и вкусные рецепты!!!а Вы не подскажите рецепт еси?заранее благодарю Вас.
  • Алья Бескембирова

    24 Ноябрь 2015 at 15:37 |
    Прекрасный сайт,полезный,а главное, все подается доступным языком (и очень приятным голосом) . Спасибо.
  • нелля

    23 Декабрь 2015 at 02:39 |
    Огромное спасибо за вкусные рецепты!!!!!Очень люблю корейскую кухню!!!!!А тут столько новых блюд!Спасибо!


Будь с нами

 

Подписаться по RSS  Подписаться на канал YouTube Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Google+ Следуйте за нами в Твиттере

Комментарии

Тамара Ким

18. Май, 2017 |

Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...

Лариса

13. Апрель, 2017 |

А можно увидеть рецепт лепке вашей.

Юлия

11. Апрель, 2017 |

С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...

Оксана

04. Январь, 2017 |

Можно вместо водки добавить коньяк?