Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Картофель почистить, нашинковать на терке для корейской моркови или нарезать ножом тонкой соломкой. Нашинкованный картофель очень быстро темнеет, поэтому нужно хорошо промыть 3-5 раз в холодной воде. Затем замочить в холодной воде. Лук мелко нарезать. В кипящую воду поместить картофель, варит 3 минуты. Картофель должен остаться чуть сырым. После чего сразу промыть в холодной воде. В разогретом масле обжарить лук до золотистого цвета.
Отваренный картофель посолить по вкусу и перемешать.
Добавить острый перец, молотый кориандр, чеснок, обжаренный лук. Хорошо перемешать камди-ча.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (16)
Svetlana
Наталья Ким
ВАЛЕНТИНА
ВАЛЕНТИНА
Наталья Ким
ВАЛЕНТИНА
Наталья Ким
Larisa
Наталья Ким
Елена
Хотелось бы поинтересоваться, тёрка, которой Вы пользуетесь руки не режет? Я хочу приобрести подобную, есть с двумя лезвиями и с одним. Может посоветуете какую брать.
Наталья Ким
Наталюсик
Алекcандр
светлана
Алья Бескембирова
нелля