Горячий салат из кабачков по-корейски

  • Время готовки: 30 мин.
  • Готовить: Несложно
  • Автор: Наталья Ким
  • Распечатать рецепт:
Рецепт салата из кабачков по-корейски

Ингредиенты

  • Кабачки-900 грамм
  • Морковь-100грамм
  • Помидоры-300грамм
  • Лук-репка-60грамм
  • Кинза – 20 грамм
  • Лук зеленый – 30 грамм
  • Масло растительное – 100 миллилитров
  • Чеснок-2 зубчика
  • Соевый соус-3 столовые ложки
  • Перец острый-1 стручок
  • Черный перец-по вкус
  • Соль- 2 чайные ложки

Способ приготовления

  1.  

     

     

     

    Кабачки  помоем, отрежем концы с обеих сторон, разрежем вдоль пополам и нарежем дольками толщиной примерно 3-5 мм.  Круто посолим и оставим просаливаться на 15-20 минут.  Затем промоем в холодной воде и хорошо отожмем, это делаем для того, чтобы кабачки стали в упругими и хрустящими.

    Горячий салат из кабачков по-корейски

     

     

  2. Морковь разрезаем вдоль пополам и нарезаем  дольками слегка наискосок толщиной примерно 3 мм.

    Горячий салат из кабачков по-корейски

     

     

  3. Не крупные помидоры  разрезаем на 4 части. 

    Горячий салат из кабачков по-корейски

     

     

  4. Небольшие луковицы разрезаем пополам и нарезаем соломкой толщиной приблизительно 3 мм.

    Горячий салат из кабачков по-крейски

     

     

  5. Дольки чеснока разрезаем пополам и нарезаем соломкой чуть наискосок.

    Горячий салат из кабачков по-корейски

     

     

  6. Острый перец разрезаем пополам, удаляем семена и нарезаем  чуть наискосок соломкой. 

    Горячий салат из кабачков

     

     

  7. Зеленый лук нарезаем длиной примерно 5 см.

    Горячий салат из кабачков по-корейски

     

     

  8. Зелень кинзы так же крупно порубим.

    Горячий салат из кабачков по-корейски

     

     

  9. В хорошо разогретое масло помещаем нарезанные помидоры, лук, морковь и обжариваем постоянно помешивая в течение 2 минуты.

    Горячий салат из кабачков по-корейски

     

     

  10. В кабачки  добавляем обжаренные овощи.

     Горячий салат из кабачков по-корейски

     

     

  11. Нарезанный зеленый лук, кинзу, чеснок, острый перец, соевый соус и черный перец и перемешаем наш легкий салат.

    Горячий салат из кабачков по-корейски

     

     

  12. Примечание.

    Этот салат можно приготовить и без острого перца. 

    Горячий салат из кабачков по-корейски

     

     

    Приятного аппетита!

     

     

     
     
        

     

     

Комментарии (1)

  • Елена

    10 Август 2015 at 06:45 |
    Спасибо большое за рецепт. Замечательный салат. Быстро, вкусно и по-летнему!


Будь с нами

 

Подписаться по RSS  Подписаться на канал YouTube Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Google+ Следуйте за нами в Твиттере

Комментарии

Тамара Ким

18. Май, 2017 |

Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...

Лариса

13. Апрель, 2017 |

А можно увидеть рецепт лепке вашей.

Юлия

11. Апрель, 2017 |

С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...

Оксана

04. Январь, 2017 |

Можно вместо водки добавить коньяк?