Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Кабачки помоем, отрежем концы с обеих сторон, разрежем вдоль пополам и нарежем дольками толщиной примерно 3-5 мм. Круто посолим и оставим просаливаться на 15-20 минут. Затем промоем в холодной воде и хорошо отожмем, это делаем для того, чтобы кабачки стали в упругими и хрустящими.
Морковь разрезаем вдоль пополам и нарезаем дольками слегка наискосок толщиной примерно 3 мм.
Не крупные помидоры разрезаем на 4 части.
Небольшие луковицы разрезаем пополам и нарезаем соломкой толщиной приблизительно 3 мм.
Дольки чеснока разрезаем пополам и нарезаем соломкой чуть наискосок.
Острый перец разрезаем пополам, удаляем семена и нарезаем чуть наискосок соломкой.
Зеленый лук нарезаем длиной примерно 5 см.
Зелень кинзы так же крупно порубим.
В хорошо разогретое масло помещаем нарезанные помидоры, лук, морковь и обжариваем постоянно помешивая в течение 2 минуты.
В кабачки добавляем обжаренные овощи.
Нарезанный зеленый лук, кинзу, чеснок, острый перец, соевый соус и черный перец и перемешаем наш легкий салат.
Примечание.
Этот салат можно приготовить и без острого перца.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (1)
Елена