Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Картофель отварить, остудить, почистить, нарезать маленькими кубиками. Селедку очистить от кожи и костей, нарезать маленькими кубиками. Лук мелко порубить, положить в холодную воду, так с него уйдет горечь. Морковь отварить, охладить, почистить, натереть на крупной терке.
Яйца отварить в подсоленной воде в крутую в течение 12 минут.
Свеклу отварить, охладить, почистить, натереть на крупной терке.
В тарелку выложить слой картофеля, слой селедки, слой лука, слой майонеза.
Яблоки очистить от кожуры, убрать сердцевину, натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
Затем слой с морковкой, слой с яблок. Так же выложить слой яиц, покрыть майонезом.
Сверху покрыть натертой свеклой. Селедку под шубой поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей можно украсить.
Примечание.
Майонез можно сделать последним слоем, в этом случае салат будет розовым. Яблоки лучше натирать непосредственно перед выкладыванием.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (3)
Алена
Наталья Ким
Алена