Апельсины очищаем от кожуры, вырезаем дольки и каждую дольку разрезаем пополам. Киви очищаем от кожуры, нарезаем кружочки толщиной 0,5 см, затем каждый кружочек разрезаем на 4 части. Грушу очищаем от кожуры, нарезаем дольками толщиной 0,5 см., затем каждую дольку разрезаем на 6 частей. Черешню разрезаем пополам, слегка провернем, удаляем косточку.
Банан нарезаем кружочками толщиной 0,5 см., после чего каждый кружочек разрезаем пополам.
Аккуратно перемешиваем нарезанные фрукты.
Йогурт можно положить в большую чашку ко всем фруктам или каждому по отдельности.
Салат наш готов!
Приятного аппетита!
Комментарии (0)