Спаржу замочить в холодной воде примерно на 12 – 14 часов, сверху придавить тарелкой, чтобы спаржа вся покрылась водой. Воду периодически менять.
Как только спаржа стала мягкой и упругой слить воду и нарезать на небольшие кусочки примерно 5 - 6 см.
Cпаржу посолить по вкусу, я насыпала 1 ч.л.
Налить уксусную кислоту, все перемешать. Дать постоять минут 10.
Слить выделившийся сок.
Лук мелко нарезать и обжарить до полупрозрачности.
В спаржу по - корейски насыпать сахар, молотый кориандр, черный перец, красный острый или паприку, соевый соус, выдавить чеснок, налить масло с обжаренным луком.
Добавить морковь по - корейски. Все хорошо перемешать. Посыпать кунжутом.
Примечание.
В соевой спарже не содержится никаких вредных добавок. Она богата белками и жирами. Массовая доля белка свыше 45 % , массовая доля жира свыше 20 % . С нее можно приготовить разные деликатесы не только с овощами, но и с мясом.
Приятного аппетита!
Комментарии (20)
юля
юля
Светлана
Наталья Ким
michael
Наталья Ким
Татьяна
Владимир
Света
Мария
Inna
Наталья Ким
Алла
Наталья Ким
виталий
Наталья Ким
Аида
Наталья Ким
Денис
эмма пак